Главная > Любопытно > Фэн-Шуй обучение – где?
Фэн-Шуй обучение – где?

Фэн-Шуй обучение – где?

Сегодня научиться Фэн-Шуй искусству может практически каждый. Где и как проходит процесс обучения знают далеко не все, но вы узнаете прямо сейчас. Разумеется, следует нацеливаться на хорошее и основательное Фэн-Шуй обучение, а не 2-х недельные курсы, предлагаемые мошенниками и шарлатанами, так как оно послужит отправной точкой для вас, если в дальнейшем вы планируете заняться высококвалифицированным Фэн-Шуй дизайном и консалтингом.

Образовательные программы и центры

Получить Фэн-Шуй образование можно заочно или после посещения признанных и пользующихся исключительной репутацией Фэн-Шуй центров в различных городах Германии. К примеру, в Мюнхене можно выбирать между несколькими программами обучения на Фен-Шуй консультанта: от 2-х до 5-ти лет. Однако такой вариант возможен только в сертифицированных образовательных центрах и академиях Фэн-Шуй.

После окончания Фэн-Шуй программ в таких образовательных учреждениях выпускники могут сами выступать в качестве Фэн-Шуй наставников и обучать этому искусству других желающих. Более того, в европейской ремесленной школе Фэн-Шуй можно пройти программу обучения на Фэн-Шуй гуру, по окончании которого учащиеся получают признанный во всем мире Фэн-Шуй сертификат.

Однако такие программы подходят не для всех, а скорее для людей не закрепощенных в своем внутреннем мире и желающих устроить свою жизнь по новому, в соответствии со своими внутренними ценностями.

А заочно можно?

Для тех, кто не хочет заходить так далеко в Фэн-Шуй обучении, самыми подходящими будут заочные программы. Они, как правило, длятся не очень долго и зачастую предпочтительны людьми, которые хотят что-то кардинально изменить в своей жилищной и жизненной ситуации. После таких заочных программ выпускники способны обустроить свою жизнь по всей Фэн-Шуй науке.

Конечно, заочное Фэн-Шуй обучение может послужить и первым этапом на пути к получению сертификата Фэн-Шуй гуру — выпускники заочных программ получают диплом об успешно оконченном Фэн-Шуй образовании и могут впоследствии продолжить обучение.

Те, кто после окончания не использует знания Фэн-Шуй гуру в качестве базы для работы Фэн-Шуй дизайнером или консультантом, направляют все свои знания в русло домашнего очага и обустройства семейного быта – теперь можно с легкостью распознать и устранить в собственном рабочем и жилищном пространстве факторы, неблагоприятно влияющие на ауру человека.

Но, в любом случае любое Фэн-Шуй образование, будь-то заочная программа или посещение специальной Фэн-Шуй академии схожи в одном: знания, накопленные более чем за 6000 лет.

____________________________
Дата публикации:  неизвестно
Источник:  Bild.de

Об авторе: Александр

Александр
Меня зовут Александр. Я автор, администратор и модератор этого блога. Окончил в Австрии бакалавриат + магистратуру. Живу в Зальцбурге и люблю знакомиться с интересными людьми.   Где меня можно найти:

2 комментария

  1. Ксения

    Очень интересная статья. Александр, скажите, а есть какие-то рейтинги немецких школ фен-шуй? И ещё интересно очное обучение, относится ли оно к немецкому бесплатному высшему образованию? Или это чаще просто большой платный курс?

    • Александр

      Спасибо, Ксения, за ваш комментарий! На самом деле рейтинга фен-шуй школ или академий я не нашел, ровно как и очной формы данной направленности.

      Но вот некоторые ссылки центров обучения науке фен-шуй:

      http://ur.ly/y2ej
      http://ur.ly/y7pm
      http://ur.ly/xUGj
      http://ur.ly/y55b

      Бесплатно вы эти курсы в Германии не найдете, такие программы просто не входят в число аккредитованных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *